要勝投自己來 Martinez貢獻4打點奪第2勝

今天紅雀隊對上馬林魚隊的比賽,先發投手Carlos Martinez主投6局,並打出2支安打貢獻4分打點,投打俱佳,完全發揮球員價值,最終,紅雀隊以9比4贏得比賽。今天在投手丘上,Martinez送出7次三振,只被打5支安打,丟3分,真正的重傷害是馬林魚隊的強打者Marcell Ozuna,Ozuna從Martinez手中敲出一支兩分砲及一發陽春砲。

Martinez賽後表示,「我感覺很棒,但有時候,只要一顆或兩顆球就可以把情勢搞砸,而今天就是那兩顆被Ozuna打出去的球,除此之外,我感覺棒透了。」Ozuna在今天最後一次打擊時,擊出平飛球出局,當他跑向一壘時,他摸著他的右側大腿,後來緩緩地進入球員休息區。賽後Ozuna表示,「感覺蠻緊的,但現在一切正常,再看看之後發展吧。」

在這場比賽之前,Martinez本季的11次打擊都沒有打出安打,但在今天的第2局,Martinez敲出本季首安,便是一支3分打點的二壘安打,第4局,Martinez又補上一支一打點的一壘安打。

馬林魚隊左投Adam Conley今天被打出6支安打,丟7分,他僅出賽3.2局便退場,這位26歲的投手近3場狀況低迷,防禦率高達15.19,在短短10.2局便丟了21分,包括18分自責失分。

留下你的意見