打完18局不會累 洋基今勝紅人奪6連勝

在打完18局大戰,過了一天,洋基隊在早晨抵達辛辛那提,但這都沒有讓洋基隊在對上紅人隊的比賽中,顯露出一點疲態,今天靠著先發投手田中將大精彩的表現,加上打擊適時地發揮,洋基隊以10比4贏得勝利,取得六連勝,並結束了紅人隊的五連勝。目前洋基仍然在美聯東區取得領先,但金鶯緊追在後,僅落後半場勝差,而紅人隊在今天落敗後,戰績在國聯中區掉到第二,以半場勝差落後紅雀隊。

今天田中將大表現優異,讓疲勞的牛棚獲得充分休息,田中本日主投7局,被得4分及10安打,其中3分為自責失分,並送出6次三振。

而前洋基農場出身的Rookie Davis今日擔任紅人隊先發,在4又3分之1局中,總共投91球,失5分,被打7支安打,送出3次保送及4次三振,今日開局,洋基便擁有得分大好機會,Davis在接到隊友Joey Votto傳球時,忘記踩在一壘壘包,讓本該出局的Brett Gardner成功上到一壘,接下來,Gary Sanchez打出了一支兩分打點的一壘安打,隨後,Didi Gregorius也補上一支一打點的一壘安打。

到了第2局,洋基打線持續發揮,Aaron Hicks貢獻一支一打點的一壘安打,第5局,靠著Gregorius的犧牲打,洋基再得1分,在7局上半,Chase Headley遭到觸身球,此時滿壘,Aaron Hicks跑回本壘得分,本場比賽,洋基打線火力凶猛,Matt Holliday及Gardner皆在第8局對上Barrett Astin時,敲出全壘打,最終,洋基以10比4拿下勝利。

留下你的意見