Stanton交易意向定調 紅雀巨人出局?

根據外電報導,大聯盟休賽季期間最受矚目的打者交易焦點-Giancarlo Stanton,目前將同意交易去處的球隊設定為洛杉磯道奇、休士頓太空人、芝加哥小熊,以及紐約洋基。

報導中指出擁有完整不被交易條款的Stanton,在自己的意向清單中定調了四支具有爭冠實力的勁旅,不過在可能需要背負其鉅額薪資及掏空農場的可能性下,Stanton的交易案並不被看好能在冬季會議開始前拍板完成。

MLB專欄作家Ken Rosenthal則指出,檯面上最積極運作的巨人、紅雀,近來在爭取大谷翔平、後援投手Alex Colome、三壘手Evan Longoria的種種動作,左右了怪力男對於交易案的想法。而從更實際的層面來說,他們都不在Stanton的wishlist中。

Giancarlo續留邁阿密的可能性不是沒有,但眼看今日球隊已經將陣中主戰二壘手交易給水手,更有傳言指出,若Stanton選擇留下,另外兩位外野手Marcell Ozuna、Christian Yelich則可能因球團薪資瘦身的目標而被陸續擺上交易台上,早早放話不想待在重建球隊的Stanton,求去的意念必定更加堅決。

留下你的意見