委內瑞拉加賽險勝義大利 晉級WBC八強

在今日經典賽D組的加賽中,委內瑞拉以4比3險勝義大利,委內瑞拉晉級經典賽第二輪,而義大利輸球後,則無緣晉級。

目前效力老虎隊,委內瑞拉的Miguel Cabrera在九局上半揮出一支追平比分的陽春砲,讓比分來到2比2平手,而效力遊騎兵隊,委內瑞拉的 Rougned Odor打出一支一打點的安打,將Victor Martinez送回本壘,得下超前分,Odor接下來藉由隊友Alcides Escobar的犧牲短打,衝向本壘,再搶下一分保險分,沒有這一分,義大利可能會藉由九局下 Alex Liddi的陽春砲,將比賽逼進延長賽。


Miguel Carbrera的追平陽春砲,是他在本屆經典賽的第一支全壘打、生涯經典賽的第六支,與以色列的Nate Freiman及古巴的Frederich Cepeda並列史上第二。


Alcides Escobar的犧牲短打,Odor得下保險分。

委內瑞拉教頭Omar Vizquel表示,「雖然一開始在經典賽居於劣勢,但我們後來居上,沒人能打死我們,委內瑞拉會一直奮鬥到底。」

委內瑞拉的中繼投手Deolis Guerra說,「這是個漫長的等待,比賽時間很短,但對我們來說已經很久了,我們渴望這個機會,想要對得起我們的國家,並感謝神,讓我們有可以打加賽的機會,我相信我們拿出所有的精力,也很開心贏得了勝利。」


義大利的John Andreoli在七局下半敲出陽春砲,將比分超前,來到2比1,義大利似乎看到晉級經典賽第二輪的希望,Andreoli在九局兩出局下再度上場打擊,但這次,委內瑞拉終結者 Francisco Rodriguez讓他打出滾地球,將他刺殺出局結束比賽。


義大利先發投手A.J.Morris投出完美表現,主投五局無安打,5次三振,並僅送出1保送。

留下你的意見