八三夭加持 詹智堯新球季「搖勒搖勒」

Lamigo桃猿隊詹智堯加入職棒已經八年,個人專屬加油歌讓球迷耳熟能詳,搭配口號「Hito Hito 詹智堯」更是全猿主場球迷朋友享受氣氛不可或缺的加油動作,在職棒生涯邁入第九年,詹智堯決定向球迷朋友宣布將更換加油曲,這首加油曲的來歷大有來頭,相信球迷也不陌生,就是曾經在動紫大盛風靡全場的「八三夭」樂團人氣歌曲「搖勒搖勒」。

Lamigo球團與「八三夭」樂團,獲得「八三夭」樂團的獨家授權,讓這條歌成為專屬詹智堯的出場加油歌,未來球迷朋友可以一起和詹智堯一起「搖勒搖勒」、「堯勒堯勒」,搖出一支又一支的安打!

全猿主場歌聲熱鬧洗腦已經不稀奇,但球員自己的加油歌就是流行搖滾樂團的人氣歌曲,絕對是第一次。詹智堯笑說:「今年對於自己來說是關鍵的一年,一直很喜歡八三夭的曲風,去年真的有幸在現場聽他們唱這條歌曲,決定請球團將自己的加油歌改成這首,沒想到竟然成真了!」

八三夭表示很開心和球團合作,他們在去年在萬人球迷面前一連主唱多首歌曲,不但帶領大家大喊:「八三夭!全壘打!」,其中「搖勒搖勒」大家合唱得最大聲,可以為詹智堯加油,八三夭說:「希望這首歌加上阿堯的人氣,能夠讓全猿主場更歡樂、更有看頭!」

「搖勒搖勒」在結合詹智堯的口號之後,究竟會擦出什麼火花?這條加油歌已經呼之欲出,球迷朋友在新球季為詹智堯加油時可別忘了一起跟他「搖勒搖勒」!

留下你的意見