紅人二壘手Phillips點頭 願交易至勇士

不久前勇士才簽下二壘手Sean Rodriguez,不過他日前家庭出遊發生車禍,預估需休息三至五個月。積極填補二壘手空缺的勇士,再度看上紅人隊二壘手Brandon Phillips,擁有不可交易條款的他,如今終於點頭交易,而紅人則獲得兩名投手。

35歲的Phillips,2012年與紅人隊簽下6年7250萬美金的合約,今年將是合約的最後一年,年薪是1400萬美金,不過據美媒ESPN的消息,勇士隊只需付其中的100萬美金,其餘全由紅人隊支付。過去11年都效力於紅人隊的Phillips,生涯3次入選國家聯盟明星隊,4度獲得金手套獎,去年出賽141場,打擊率2成91、11發全壘打、64分打點。

勇士總經理John Coppolella相當歡迎Phillips到來,並表示:「他是位金手套級的優秀球員,同時也將增強我們的進攻打線。我們也很開心的歡迎Brandon Phillips回到亞特蘭大,可以在他的家人、朋友與許多球迷面前打球。」

紅人總經理Dick Williams則是感謝Phillips,15年對球隊的付出與貢獻:「他刺激了我們球迷,過去數個紅人隊成功的球季,他都是我們重要的一部分,期盼他在下一個球隊能順利。」

(圖片來源:Getty Images)

從勇士交易至紅人的兩位後援投手,分別是左投Andrew McKirahan以及右投Carlos Portuondo。27歲的McKirahan, 2015年於勇士隊出賽27場,繳出防禦率5.93,曾在2012年動過手肘靭帶置換手術,2016年再度動刀。29歲的古巴籍球員Portuondo,去年只在小聯盟1A與3A中出賽17場。

留下你的意見