中職》陳傑憲爆料唐肇廷最自戀 郭阜林分享環島拍攝MV心得

統一獅與贊助品牌歐印精品合作,回饋台中地區球迷朋友,在Copper & Co. café咖啡廳舉辦統一獅陳傑憲及郭阜林獅心話球迷見面會,上周六開放球迷網路線上報名,限額30位,一分鐘內搶購報名完畢。

2日周六下午Copper & Co. café咖啡廳特別熱鬧,陳傑憲和郭阜林帥氣便服出場,擄獲現場球迷的心,一出場引起尖叫聲不斷,為活動揭開序幕。統一獅雙帥以輕鬆談心與球迷互動,話題聊到球隊內誰最自戀,陳傑憲爆料唐肇廷最自戀,無時無刻都很注重自己的髮型和帥度,平常都會準備很多保養品,而郭阜林更在一旁搭腔說:「其實傑憲的化妝品也不少」逗得現場哄堂大笑。

聊起郭阜林今年球季真的過的很充實,現場也特別分享拍攝科學麵廣告心得,其中環島拍攝是一個很棒的經驗,過程中遇到需要背台詞的部分真的很挑戰,一直NG,雖然很辛苦,但最後看到MV時,真的覺得導演和拍攝團隊好厲害,把我們拍的這麼棒,也很活潑。

職棒球季總是經歷許多不同的點點滴滴,其中陳傑憲也特別分享球場上最感性的事情,上半季尾聲劉育辰接任打擊教練,對我們幫助很多,其實在面對低潮時,時時的提醒,心思很細膩會觀察我們,把從不同角度看的建議分享給我,讓自己收穫很多。

活動尾聲特別溫馨,一群鐵粉特別為同日生日的陳傑憲與郭阜林一起慶生,特別準備可口蛋糕,給球員最大驚喜,阜林也直呼很驚喜好貼心,雖然距離生日還有一個月,郭阜林表示:「謝謝你們的用心,希望明年大家可以一起努力,帶大家一起拋彩帶拿冠軍。」

留下你的意見